aktuelle Mitteilungen im Amtsblatt KW 25 / 2018

Termine Juli/August 2018

DSGVO - Entenrennen

Serenade am Kirchplatz St. Pius in Schippach

Am Sonntag, den 01.07.2018 um 17.00 Uhr lädt der Musikverein “Regina” alle recht herzlich zu unserer Serenade auf dem Kirchplatz der St. Pius Kirche in Schippach ein.

Datenschutzgrundverordnung - Entenrennen

Auf dem Abschnitt unserer Rennlizenzen, welcher beim Veranstalter verbleibt, werden die Kontaktdaten der Teilnehmer  notiert und digital erfasst. Diese persönlichen Daten werden nur zur Gewinnbenachrichtigung verwendet und weder an dritte, noch zu eigenen Werbemaßnahmen weitergeleitet und verarbeitet. Die Lizenzabschnitte und Daten werden ca. 4 Monaten nach Beendigung der Veranstaltung vernichtet. Eine spätere Anfechtung, Kontrolle oder Abholung der Gewinne ist daher nicht möglich. Wir werden auf Grund der neuen DSGVO in diesem Jahr nur die Gewinn-Nummern ohne Namen und Ort veröffentlichen.
Da wir als Verein dieses Rennspektakel ehrenamtlich veranstalten und den Gewinn an soziale Projekte in unserer Region spenden, hoffen wir hiermit der DSGVO genügegeleistet zu haben. Andernfalls sehen wir uns gezwungen, nach nun 12 erfolgreichen und problemlosen Jahren, diese Veranstaltung zu streichen. Wir würden es äußerst bedauern, die Institutionen nicht weiter finanziell unterstützen zu können.

Nächsten Termine:
01.07.18 Serenade auf dem Kirchplatz in Schippach