aktuelle Mitteilung im Amtsblatt KW 05/2015

Hier finden Sie unsere aktuellen Mitteilungen aus der Elsenfelder Rundschau:

Vorstandschaftssitzung
Unsere nächste Vorstandschaftssitzung findet am Dienstag, den 03.02.15 um 20.00 Uhr im Proberaum statt.

Voranzeige Faschingsumzug
Am Sonntag, den 15.02.2015 veranstalten wir wieder unseren beliebten Faschingsumzug mit anschließendem Familienfasching in der Turnhalle Rück. Der Faschingszug startet wie jedes Jahr um 14.00 Uhr am Festplatz in Schippach.

Das diesjährige Motto lautet:
“Ob unter Wasser oder an Land,
Rück-Schippach ist außer Rand und Band”

Mitwirkende in der Turnhalle Rück sind in diesem Jahr die Faschingscombo des MV-Regina, die Angels und Tanzmäuse aus Elsenfeld und die Blechkatze-Rocker aus Niedernberg.
Wir würden uns freuen, wenn sich wieder zahlreiche Vereine und private Gruppierungen an unserem Faschingsumzug beteiligen würden.

Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen
Alle aktiven und passiven Mitglieder sind herzlich zu unserer ordentlichen Mitglieder-
versammlung am Freitag, den 20.02.15, um 20.00 Uhr in unserem Proberaum im Alten Rathaus
Rück eingeladen.