Entenrennen 2015

Nur noch 2 Tage, dann findet das 10. Entenrennen
auf dem Festplatz Schippach statt.

Festbeginn ist am So. 09.08.2015 um 10:00 Uhr mit einem Festgottesdient. Rennstart ist um 14:30 Uhr.

In diesem Jahr feiern wir 10 Jahre Entenrennen, aus diesem Grund, starten wir um 10.00 Uhr mit einen Festgottesdienst mit der Singgruppe "Horizont" und Pastoralreferent Holger Oberle-Wiesli. Anschließend gibt's Weißwurstfrühstück und Frühschoppenmusik mit dem Musikverein Hobbach. Das Jugendorchester Sunrise wird von 13:30 - 14:00 Uhr ihr Können zum Besten geben. Um 14.30 Uhr ist der Rennstart und im Anschluss unterhalten uns musikalisch der Musikverein "Concordia" Elsenfeld.
Ab ca. 17.00 Uhr werden die Gewinner wieder bekanntgegeben.

NUR NOCH WENIGE RENNLIZENZEN ERHÄLTLICH!!
Rennlizenzen erhalten Sie bei allen Musiker/innen, Bäckerei Kroth + Seitz, Schippach und dem Dorfladen in Rück!
Der diesjährige Erlös geht an den Kinderhospizverein Aschaffenburg!

Hier können Sie schon einmal einsehen, was es schönes zu gewinnen gibt.

An dieser Stelle möchten wir all unseren Sponsoren für Ihre Unterstützung danken.
Besonders allen Geldspenden, welche uns den Kauf des Kaffeevollautomaten und des Samsonite-Koffers ermöglichten.

Einen schönen Blog über das Entenrennen mit wunderbaren Bildern finden Sie auch auf den Seiten von MainFlair .

Das gemeinsame Jugendorchester der drei Elsenfelder Musikvereine
präsentiert sich an folgenden Terminen.

09.08.15 Entenrennen des MV "Regina" Rück-Schippach
  Festplatz