aktuelle Mitteilungen im Amtsblatt KW 49 / 2018

Musikverein „Regina“ spendet Erlös aus Entenrennen Elsenfeld-Rück-Schippach.

Die Hauptspende in Höähe von 2.500 Euro vom Entenrennen 2018 wurde an den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Miltenberg und ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Aschaffenburg übergeben. Stellvertretend hat die Koordinatorin Frau Tanja Munzinger-Rust (li) und die ehrenamtliche Mitarbeiterin Frau Elisabeth Schneiderbanger (re) die Spende unserer Vorsitzenden Frau Silvia Bohlender (mi) entgegengenommen. Der Kinderhospizverein stellte schon im Sommer seine Arbeit auf dem Fest in Rück-Schippach den Interessierten vor. Weitere Spenden werden in den kommenden Tagen anderen gemeinnützigen Institutionen übergeben.

Weitere Informationen unter:
AHKD-Miltenberg
AHKD-Aschaffenburg

Kläuschenmarkt
Am Sonntag, den 09.12.18 spielen wir ab 17.00 Uhr auf dem Kläuschenmarkt in Elsenfeld.
Aus Euer Kommen freuen wir uns.
Treffpunkt: 16.45 Uhr Bühne am Kläuschenmarkt
Kleidung: Zivil mit Regina-Regenjacke

Weihnachtsmarkt am Dorfplatz

Am Freitag, den 14.12.18 spielt unser Bläserensemble ab 18.30 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz.

Termine:
08.12.18 Weihnachtsfeier