Kinderfasching 2018

Der Musikverein „Regina“ veranstaltet am Faschingssonntag, 11. Februar 2018 wieder seinen traditionellen Kinderfasching mit Faschingszug in Rück-Schippach.

Das Motto lautet:
„Eine Reise um die Welt“

Der Umzug startet um 14:00 Uhr und führt vom Festplatz über die bekannte Strecke zur Schulturnhalle. Es ist wieder ein lustiges Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt geboten. Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Wir würden uns freuen wenn Vereine und Privatpersonen unseren Faschingszug wieder mit einer Gruppe in originellen Kostümen, mit einem Faschingswagen o.ä. bereichern würdet.

Im Voraus herzlichen Dank für Eure Mithilfe!

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Alle aktiven und passiven Mitglieder sind herzlich zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung
am Freitag,  23.02.18 um 20.00 Uhr in unserem Proberaum im Alten Rathaus Rück eingeladen.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzende
  2. Totengedenken
  3. Berichte der Verantwortlichen
  4. Wünsche und Anträg

Nächsten Termine:
11.02.18  Faschingsumzug
19.02.18  Vorstandschaftssitzung
23.02.18  Jahreshauptversammlung

Das gemeinsame Jugendorchester probt Mittwochs von 17.30 Uhr - 18.30 Uhr im Proberaum des Musikvereins "Concordia" Elsenfeld.