Entenrennen 2014 mit Jubiläumsfest

40 Jahre Musikverein REGINA Rück-Schippach e.V. mit Entenrennen Samstag, 09. und Sonntag, 10. August 2014

Der Musikverein REGINA Rück-Schippach e.V. feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Vereinsjubiläum. Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass im Rahmen unseres Jubiläumssommerfestes mit Entenrennen die Veranstaltung bereits am Samstag, 09. August 2014 um 18.00 Uhr beginnt und zu diesem Anlass 9 Musikkapellen in Sternmarschformation musikalische Klänge nach Rück-Schippach bringen. Die teilnehmenden Musikkapellen geben an verschiedenen Standorten Platzkonzerte (siehe Plan unten), bevor sie zum Festplatz marschieren.

19.00 Uhr Abmarsch der Musikkapellen zum Festplatz mit Marschmusik.
Ab ca. 19.30 Uhr Unterhaltungsmusik mit der „Trachtenkapelle Breitenbrunn“.

Sonntag 10.8.14 Festbetrieb ab 10.30 Uhr, um 14.30 Uhr Startschuss für das 8. Entenrennen!

RENNLIZENZEN AB SOFORT ERHÄLTLICH ++++ RENNLIZENZEN AB SOFORT ERHÄLTLICH

Ab sofort können Sie bei allen Musikern/innen, der Bäckerei Kroth + Seitz, Schippach; Dorfladen, Rück und Optik Hubrach, Obernburg
die Rennlizenzen für das Entenrennen am 10.8.14 erwerben.

SICHERN SIE SICH DIE LIZENZ ZUM GEWINNEN!! ... denn dies können Sie gewinnen

Übersicht Standkonzerte 2014