aktuelle Mitteilungen im Amtsblatt KW 07/2017

Wahlergebnisse der Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 10.2.17 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.
Folgendes Wahlergebnis kam zu stande:

1. Vorsitzende:
Silvia Bohlender
2. Vorsitzender:
Fabian Büttner
Schriftführer:
Norbert Leibmann
Kassier:
Jochen Bohlender
Geschäftsführer:
Ralf Hornung
Vergnügungswart:
Peter Ruppert
Beisitzer:
Timo Sauerwein und Franz Stehlik
Kassenprüfer:
Richard Hornung und Engelbert Ullrich

Kinderfasching mit Faschingszug in Rück-Schippach

Der Musikverein „Regina“ veranstaltet am Faschingssonntag, 26. Februar 2017 wieder seinen traditionellen Kinderfasching mit Faschingszug in Rück-Schippach.
Das Motto lautet:

„Beim Kinderfasching steigt wieder die Schau,
wenn Monster und Geister rufen Helau“

Der Umzug startet um 14:00 Uhr und führt vom Festplatz über die bekannte Strecke zur Schulturnhalle. Es ist wieder ein lustiges Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt geboten. Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Wir würden uns freuen wenn Vereine und private Gruppen unseren Faschingszug wieder mit originellen Kostümen, mit einem Faschingswagen o.ä. bereichern würden.
Eine Bewertung durch die Jury findet nicht statt. Jede teilnehmende Gruppe erhält ein kleines Überraschungsgeschenk.

Wir bitten um Anmeldung bis 15.02.2017 bei Silvia Bohlender, Tel. 06022-71139.

Nächsten Termine:
26.02.17    Kinderfaschingsumzug | Kinderfasching

Das gemeinsame Jugendorchester probt im neuen Schuljahr Mittwochs von 17.30 Uhr - 18.30 Uhr im Proberaum des Musikvereins "Concordia" Elsenfeld.