aktuelle Mitteilungen für Februar

Im Monat Februar stehen einige Veranstaltungen beim Musikverein Regina Rück-Schippach an. Dies sind zum einen der Kinderfasching mit Faschingsumzug, sowie unsere jährliche Generalversammlung.
Bitte im News-Teil weiterlesen.

Der Musikverein „Regina“ veranstaltet am Faschingssonntag, 07. Februar 2016 wieder seinen traditionellen Kinderfasching mit Faschingszug in Rück-Schippach.
Das Motto lautet:        „Zirkus“

Der Umzug startet um 14:00 Uhr und führt vom Festplatz über die bekannte Strecke zur Schulturnhalle. Es ist wieder ein lustiges Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt geboten. Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Wir würden uns freuen wenn wieder viele Vereine und private Gruppen unseren Faschingszug in originellen Kostümen, mit einem Faschingswagen o.ä. bereichern würden. Eine Bewertung durch die Jury findet nicht statt. Jede teilnehmende Gruppe erhält ein kleines Überraschungsgeschenk.

Wir bitten um Anmeldung bis 23.1.16 bei Silvia Bohlender Tel. 71139 oder Wicki Sauerwein Tel. 2659641

H E L A U ! !

Am Freitag, 12.02.2016 findet die Generalversammlung in unserem Probelokal im alten Rathaus in Rück statt. Hierzu sind alle aktiven und passiven Mitglieder des Musikverein recht herzlich eingeladen

nächsten Termine:

17.01.16    St. Sebastian Kloster Himmelthal
07.02.16    Faschingsumzug
12.02.16    Generalversammlung
19.02.16    Mnozil Brass - Keine Verantaltung des Musikvereins

Das gemeinsame Jugendorchester probt im neuen Schuljahr Mittwochs von 17.30 Uhr - 18.30 Uhr im Proberaum des Musikvereins "Regina"Rück-Schippach.